Rede TV campeã do Torneio Imprensa
(Da Redação) A equipe da Rede TV Rondônia, numa jogada eletrizante, conquistou o 1º Turno do 8º Torneio Imprensa de Futsal. O jogo aconteceu na manhã do último domingo (21), na quadra de esportes do Jardim do Migrantes. Com a vitória, a equipe da Rede TV recebeu o troféu radialista Antônio Dallamartha, o popular ?Compadre Toninho?. O jogo, bastante disputado, foi contra a Folha de Rondônia que perdeu pelo placar de 4 a 3. O time da Folha não conseguiu administrar o empate que lhe daria o passaporte a grande final da competição. A partida mais esperada do último domingo não decepcionou os torcedores que compareceram na quadra do Migrantes. Rede TV e Folha de Rondônia brindaram a todos com um belo espetáculo de uma grande decisão. Precisando da vitória, os comandados de Denis Marques partiu todo ao ataque, e logo aos 3 minutos. abriu o marcador com Fábio Souza. O empate da Folha ocorreu aos 11 minutos, com Gilberto Santos. Mas a Rede TV acabou o primeiro tempo vantagem através de Carlos Jouberth aos 17 minutos. Logo aos 40 segundos da etapa final, a Folha de Rondônia chegou novamente ao empate com Udislei, fazendo 2 a 2. Alessandro fez 3 a 2 para a Rede TV aos 2,15seg. Novamente Udislei deixou tudo igual aos 6 minutos. A vítima e a conquista do primeiro turno do Torneio Imprensa somente foi definida aos 11min com Carlos Jouberth. A Rede TV ainda teve Fábio Souza expulso pela a arbitragem. PRIMEIRO JOGO - Antes da decisão do primeiro turno a quadra do Migrantes, recebeu as equipes do Zig-Zag e escolinha do Gerivaldão, em partida amistosa, vencendo o confronto pelo marcador de 4 a 3. Os gols do jogo foram marcados por Gueta (02), Angra e Lili para o Zig-Zag, enquanto Jordana e Jaqueline descontaram para a escolinha do Gerivaldão. O time vencedor jogou com, Paty, Adriana, Gueta, Carioca, Angra e Lili. Já a escolinha do Gerivaldão atuou com, Suelen, Welida, Ana Paula, Jordana, Erika, Jaqueline Daiane e Franciele. ...